Наши номера: (4872) 75-02-96, (4872) 25-15-04
about-us

О компании СТМ-АВТО

Компания СТМ-АВТО занимается продажей запасных частей и ремонтом грузовиков DAF, VOLVO, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, RVI, Scania и Volvo,прицепов и полуприцепов на осях Тонар,Schmitz, BPW, ROR, SAF и SMB , а также полуприцепов Тонар и микроавтобусов Мерседес–спринтер и Фольксваген Крафтер,РЕНО,ПЕЖО и др. На складе в Тульских магазинах находится не менее 15000 наименований запчастей различных фирм производителей и ежедневно осуществляется доставка необходимых запчастей со складов партнёров .

Основным отличием нашей компании от розничных магазинов Тулы и области является то, что мы обслуживаем помимо частных автоперевозчиков организации и предприятия, владеющие импортным коммерческим транспортом.

Имея большой опыт как в подборе оригинальных и неоригинальных запчастей, так и в ремонте автотранспорта, мы всегда предлагаем своим клиентам на выбор большой ассортимент качественных запчастей ведущих производителей Европы и США.

Первый розничный магазин в Туле по продаже запчастей для грузовиков и прицепов из США был открыт в 2007 году. В это время наш склад насчитывал около тысячи наименований самых популярных запчастей, а также осуществлялась доставка со складов партнёров на заказ.

В связи с растущим спросом и увеличением автопарка в Туле и области розничный ассортимент был значительно расширен, для клиентов стал доступен весь спектр запчастей для коммерческого автотранспорта произведенного как в США так и Европе.

Постепенно компания из небольшого коллектива превратилась в успешную команду настоящих специалистов по подбору запасных частей и в одного из лидеров этого рынка в Тульской области, с характерными отличительными чертами – профессиональная команда, способная предоставить своим клиентам все условия для их успешной работы.

Мы не делим бизнес на свой и чужой, а стараемся организовать работу с клиентами по принципу совместной выгоды и общей удовлетворённости совместными результатами и достижениями нашего сотрудничества.

СТМ - АВТО в цифрах

Год создания- 2007. За одиннадцать лет плодотворной работы компания прочно закрепила свои позиции на рынке. Этот факт подтверждается постоянным развитием и совершенствованием нашей компании.

2007 — Создание компании, организация первых поставок запчастей.

2008 — Открытие склада на аффилированном с компанией автосервисе, подписание долгосрочных контрактов с ведущими российскими дистрибьюторами. Создание собственной службы доставки по городу и к местам ремонта автотранспорта.

2009 — Расширение складских площадей и переезд магазина запчастей в новое здание с просторными офисными помещения площадью более 250 кв.м. В активе «СТМ-АВТО» несколько контрактов с крупными тульскими предприятиями, закупающими автозапчасти для грузовиков и автобусов.

2010 — Номенклатура достигла 10 000 наименований в ежедневном наличии от 25 крупнейших мировых брендов; расширена служба доставки и увеличено количество постоянно сотрудничающих организаций-покупателей.

2011 — Увеличение мощности компании: в базе компании находится более 600 организаций и предприятий закупающих предлагаемую нами продукцию.

Компания стала дилером МО ТОНАР по Тульской Области.

2012 — Открытие второго розничного магазина в Туле.

Сегодня СТМ-АВТО — это: